HKFYG Life Learning Academy

寵物護理用品DIY製作班


event_date_寵物護理用品DIY製作班

29/06/2018 - 20/07/2018

event_time_寵物護理用品DIY製作班

逢星期五,晚上7時30分至9時,共4課

event_venue_寵物護理用品DIY製作班

ticket_info_寵物護理用品DIY製作班

- 學費 $1400.0
- 學費 $1400.0

register_寵物護理用品DIY製作班

prereq_寵物護理用品DIY製作班

年齡: 18 - 65歲

Copied.
whatapps_寵物護理用品DIY製作班 line_寵物護理用品DIY製作班 facebook_寵物護理用品DIY製作班 copy_寵物護理用品DIY製作班 email_寵物護理用品DIY製作班

課程簡介:

飼養寵物對港人是一件常見的事,但普遍飼主對寵物生活所用到的護理用品知識非常貧缺。現在流行DIY製作,其實寵物專屬護理用品亦可以由飼主親手製作,改善寵物生活質素。課程教授寵物生活上的基礎護理用品知識及利用專屬寵物的草本材料,調配療效植物萃取液及精油,製作出專屬寵物的護理用品。



寵物護理用品DIY製作班

register_寵物護理用品DIY製作班

寵物護理用品DIY製作班

  • 教授及制作4款手作寵物護理用品
    • 驅蝨蟲卵抗皮炎洗毛皂(免水沖)
    • 辟臭毛垢潔毛粉
    • 抗皮炎驅蝨蟲咬噴霧液
    • SOS急救草本藥膏



條款及細則:

  • 本中心保留權利於課程人數不足或其他特殊情況下取消課程,本中心職員會聯絡已報名學員,安排轉讀合適的課程或退還報名費用。

  • 報名申請一經接納後,除因課程延期或取消,所繳學費概不退還。

  • 學員報名後,除因課程取消,所有課程恕不退款。學員不論因任何原因缺席課堂,一律不設補課。

  • 學員出席率符合課程要求,及經考核(如有)合格後,可申請頒發證書。每張證書費用為一百元正,已繳費用概不退還。

  • 報名須知:https://clc.hkfyg.org.hk/報名方法/

  • register_寵物護理用品DIY製作班


    

    您可能有興趣的課程:


    初級寵物美容師證書課程 (第45屆)

    初級寵物美容師證書課程 (第45屆)

    15/02/2019 - 15/03/2019

    @國際專業寵物美容學院 (香港西灣河筲箕灣道38-44號華堂大廈1字樓1-2室)

    課程重點教授寵物美容應有技術及知識,由專家解答當中常見問題。課程內容包括專業寵物美容師元素,讓學員能滿足興趣外,更可有一技傍身。修畢課程,學員將能掌握寵物美容基本知識,親自動手為寵物修剪裝扮。有興趣進一步了解之學員,可報考專業考試,投身寵物美容行業。

    犬隻行為及訓練證書課程 (第34屆)

    犬隻行為及訓練證書課程 (第34屆)

    13/02/2019 - 03/04/2019

    @香港銅鑼灣禮頓道119號公理堂大樓21至22樓

    課程以犬隻行為及思考模式為基礎,教授犬隻成長期的心理變化,講解正確訓練方法及技巧,深入淺出示範如何設計、實踐訓練計劃,討論評估成效方法與指標。導師多年致力推動教育科學化及有理據的犬隻行為知識,提倡不強迫、正向訓練方法,教導學員正向及無壓迫訓練(Positive/Force-free Dog Training)的知識及技巧,鼓勵學員與愛犬建立持久正面的關係。

    專業獸醫助理培訓課程 (第32屆)

    專業獸醫助理培訓課程 (第32屆)

    14/01/2019 - 15/03/2019

    @香港銅鑼灣禮頓道119號公理堂大樓21至22樓

    獸醫助理需協助獸醫處理多樣工序及進行手術,要求相關職員具備一定經驗。課程聯同 Pets Central連鎖寵物診所合辦,為有志投身行業人士作出系統性培訓,針對現時寵物診所的要求作出全面訓練。課程內容由專業獸醫講解,增設職前實習,學員增加工作經驗同時,考取專業認證。