HKFYG Living Life Academy-香港青年協會生活學院

手工天然護膚品導師證書課程


event_date_手工天然護膚品導師證書課程

07/06/2023 - 21/06/2023

event_time_手工天然護膚品導師證書課程

逢星期三,晚上7時至9時30分,共3課

event_venue_手工天然護膚品導師證書課程

ticket_info_手工天然護膚品導師證書課程

- 學費 $3680

register_手工天然護膚品導師證書課程

prereq_手工天然護膚品導師證書課程

年齡: 18 - 99歲

Copied.
whatapps_手工天然護膚品導師證書課程 line_手工天然護膚品導師證書課程 facebook_手工天然護膚品導師證書課程 copy_手工天然護膚品導師證書課程 email_手工天然護膚品導師證書課程

課程簡介:

護膚品是化學產品的一種,不當使用有機會導致各種皮膚問題。皮膚問題難以根治,慎選產品甚至自家製護膚品都是保護皮膚的良方。課程內容包括理論及手工製作部分,將介紹護膚品成分的種類及用途,並教授簡單方法分析皮膚狀態,實務部分重點教授護膚品的製作方式,以功效配搭為原則,課堂中製作共10款護膚品,務求讓學員逐步掌握製作技巧,為未來成為導師作準備。

手工天然護膚品導師證書課程

register_手工天然護膚品導師證書課程

手工天然護膚品導師證書課程

  • 天然香薰的種類及用途
  • 皮膚狀態分析原則及體驗
  • 低敏產品簡介
  • 護膚品成分、用途及配搭
  • 護膚品成分及質地分析
  • 護膚品製作方式
    (包括妝前化妝水、潤手霜、修甲指緣油、隨身洗手液、潤唇膏、紫草萬用膏、保濕面霜、保濕精華、兩用面膜晚霜及洗面潔淨泡泡)



條款及細則:

  • 中心保留權利於課程人數不足或其他特殊情況下取消課程,中心職員會聯絡已報名學員,安排轉讀合適的課程或退還報名費用。
  • 報名申請一經接納後,除因課程延期或取消,所繳學費概不退還。學員不論因任何原因缺席課堂,一律不設補課。
  • 學員出席率符合課程要求,及經考核(如有)合格後,可獲頒發香港青年協會證書。
  • 報名須知:https://clc.hkfyg.org.hk/報名方法/


register_手工天然護膚品導師證書課程




您可能有興趣的課程:


天然手工皂導師培訓課程(第五屆)

天然手工皂導師培訓課程(第五屆)

05/08/2024 - 19/08/2024

@Simplismhk Workshop (荔枝角瓊林街82號陸佰中心21樓A室)

課程涵蓋基礎肥皂製法理論、肥皂的成分與護膚的關係及天然精油的種類及作用,讓學員認識肥皂製作的專業知識。課堂同時提供實務練習機會,教授多款肥皂的製作及教學技巧,為手工製品愛好者、有意投身導師行列或創業人士奠下基礎。

小型無人機遙控駕駛員課程(民航處認可課程)(第二屆)

小型無人機遙控駕駛員課程(民航處認可課程)(第二屆)

03/08/2024 - 07/09/2024

@第1至4課:持續進修中心(香港銅鑼灣禮頓道119號公理堂大樓21-23樓)

無人機的用途廣泛,包括航拍、工程勘察、商業表演等。專業培訓能有助確保無人機遙控駕駛員具備所需的能力,有助提高操作水平及安全意識。課程聯同香港模型飛行總會合辦,教學內容及考核按民航處小型無人機進階等級要求制定,讓學員掌握所需知識及技巧,加強安全意識及管理。學員成功修畢課程後可獲頒民航處認可證書及獲推薦申請民航處進階等級資格證書。

STEAM教學實踐培訓課程(第44屆)

STEAM教學實踐培訓課程(第44屆)

03/08/2024 - 24/08/2024

@Decatron(觀塘開源道64號源成中心19樓03室)

課程專為中、小學老師及教學工作者提供有系統及全面的STEAM教學培訓,內容涵蓋各類型STEAM技術的操作示範與應用,由資深導師教授如何設計STEAM課程,並應用不同的技術、教具及教學元素於跨學科的學習活動,讓學員能掌握在校推動STEAM的策略與實務技巧。

徒手運動(Bodyweight Training)導師培訓課程(第18屆)

徒手運動(Bodyweight Training)導師培訓課程(第18屆)

13/07/2024 - 27/07/2024

@持續進修中心(香港銅鑼灣禮頓道119號公理堂大樓21-23樓)

徒手運動訓練即指利用自己身體的重量(Body Weight)去鍛練身體每一個部分的肌肉力量。運動者不需借助任何訓練器材,不管於任何地方,均能進行體能訓練。課程由資深體適能教練教授運動科學訓練原理及徒手運動訓練方法,課程內容由淺入深,配合實習課堂及練習,讓學員更能掌握編寫訓練教案的技巧,為將來成為專業的徒手運動訓練導師做好預備。