HKFYG Life Learning Academy

寵物健康管理課程


event_date_寵物健康管理課程

30/12/2017 - 20/01/2018

event_time_寵物健康管理課程

逢星期六, 早上10時30分至下午12時30分, 共4課

event_venue_寵物健康管理課程

ticket_info_寵物健康管理課程

- 非會員收費 $1100.0
- 會員收費 $1000.0

register_寵物健康管理課程

prereq_寵物健康管理課程

年齡: 18 - 45歲

Copied.
whatapps_寵物健康管理課程 line_寵物健康管理課程 facebook_寵物健康管理課程 copy_寵物健康管理課程 email_寵物健康管理課程

課程簡介:

課程教授照顧寵物身心健康的知識,內容包括飲食、體重控制、家居環境、情緒、行為等多個範疇。
貓狗健康管理概論
健康飲食管理、心靈健康管理
家居環境管理及日常護理技巧

寵物健康管理課程

register_寵物健康管理課程

寵物健康管理課程

• 貓狗健康管理概論
• 健康飲食管理
• 心靈健康管理
• 家居環境管理
• 日常護理技巧



條款及細則:

  • 本中心保留權利於課程人數不足或其他特殊情況下取消課程,本中心職員會聯絡已報名學員,安排轉讀合適的課程或退還報名費用。

  • 報名申請一經接納後,除因課程延期或取消,所繳學費概不退還。

  • 學員報名後,除因課程取消,所有課程恕不退款。學員不論因任何原因缺席課堂,一律不設補課。

  • register_寵物健康管理課程


    

    您可能有興趣的課程:


    寵物健康護理及急救證書課程(第33屆)

    寵物健康護理及急救證書課程(第33屆)

    09/08/2024 - 13/09/2024

    @持續進修中心(香港銅鑼灣禮頓道119號公理堂大樓21-23樓)

    正確及適宜的照料能使寵物擁有健康的身體,更能預防疾病及改善身體質素。課程教授學員妥善照顧寵物身體和心靈健康的專業知識,內容包括飲食、體重控制、家居環境、情緒及行為等多個範疇。導師亦將介紹常見寵物疾病成因、治療及急救方法,示範受傷或患上急性疾病時的緊急救護方法,協助寵物健康成長。

    中醫美容及皮膚護理證書課程(第17屆)

    中醫美容及皮膚護理證書課程(第17屆)

    06/06/2024 - 11/07/2024

    @網上教學(Zoom)

    中醫美容是以健康為基礎的美容學,以內外兼治來調理身體。課程為對中醫美容及皮膚護理有興趣或從事相關行業人士而設,介紹中醫學作美容保健的背後原理及基本知識,並輔以實踐教學,令學員學懂自我調治,並擴展至專業技能。

    手作霓虹燈體驗工作坊

    手作霓虹燈體驗工作坊

    14/06/2024 - 21/06/2024

    @持續進修中心(香港銅鑼灣禮頓道119號公理堂大樓21-23樓)

    霓虹燈是香港其中一種獨特的文化,但隨著時代變遷及物料和空間上的各種限制,霓虹燈逐漸於社區中消失。本地手作小店研發了冷光線作為製作霓虹燈的物料,希望將霓虹燈改變成小巧精緻的手工藝作品。體驗工作坊將由零開始教導學員製作兩個指定作品,讓霓虹燈以另一種形式再次融入日常生活,喚起大家對昔日香港的回憶。

    手工天然護膚品導師證書課程(第五屆)

    手工天然護膚品導師證書課程(第五屆)

    30/05/2024 - 13/06/2024

    @Simplismhk Workshop (荔枝角瓊林街82號陸佰中心21樓A室)

    護膚品是化學產品的一種,不當使用有機會導致各種皮膚問題。皮膚問題難以根治,慎選產品甚至自家製護膚品都是保護皮膚的良方。課程內容包括理論及手工製作部分,將介紹護膚品成分的種類及用途,並教授簡單方法分析皮膚狀態,實務部分重點教授護膚品的製作方式,以功效配搭為原則,課堂中製作共10款護膚品,務求讓學員逐步掌握製作技巧,為未來成為導師作準備。