HKFYG Life Learning Academy

Keeko智能機械人教育法-生活學院


event_date_Keeko智能機械人教育法-生活學院

13/01/2018 - 10/02/2018

event_time_Keeko智能機械人教育法-生活學院

逢星期六,共5課,下午2時至4時

event_venue_Keeko智能機械人教育法-生活學院

ticket_info_Keeko智能機械人教育法-生活學院

- 非會員收費 $1480.0
- 會員收費 $1380.0

register_Keeko智能機械人教育法-生活學院

prereq_Keeko智能機械人教育法-生活學院

年齡: 18 - 45歲

Copied.
whatapps_Keeko智能機械人教育法-生活學院 line_Keeko智能機械人教育法-生活學院 facebook_Keeko智能機械人教育法-生活學院 copy_Keeko智能機械人教育法-生活學院 email_Keeko智能機械人教育法-生活學院

課程簡介:

Keeko是一隻多元化的機械人,他擁有幼兒智能發展上的各種機能,如視覺、移動、邏輯、聽覺、觸覺等,能夠跟人溝通互動。
課程以Keeko機械人為媒介,教授學員如何應用Keeko於培育幼兒上
提供多種教育方法如說故事、感應,家長或從事幼兒教育人士均可輕易掌握,成為育兒專家。

Keeko智能機械人教育法-生活學院

register_Keeko智能機械人教育法-生活學院

Keeko智能機械人教育法-生活學院




條款及細則:

  • 本中心保留權利於課程人數不足或其他特殊情況下取消課程,本中心職員會聯絡已報名學員,安排轉讀合適的課程或退還報名費用。

  • 報名申請一經接納後,除因課程延期或取消,所繳學費概不退還。

  • 學員報名後,除因課程取消,所有課程恕不退款。學員不論因任何原因缺席課堂,一律不設補課。

  • register_Keeko智能機械人教育法-生活學院


    

    您可能有興趣的課程:


    STEM教學及應用培訓課程(第37屆)

    STEM教學及應用培訓課程(第37屆)

    11/01/2020 - 15/02/2020

    @DTSL集團(觀塘鴻圖道1號9樓20室)

    課程由DTSL集團專業導師教授,旨在培訓中、小學老師如何在校內開展STEM教育課程,並利用不同範疇的技術,包括3D打印、電子電路設計、編程和產品設計概念與實踐,讓學生加強在整合和運用STEM知識和技能,並培養創造力、協作和解決問題的能力。